[일반] 교육활동 침해 예방 교육-동영상 자료
임지영
2021-08-25

한국교육개발원 초·중등교육연구본부 교원정책연구실에서 수행중인 2020년 교원 존중 및 치유 지원 사업의 일환으로 학교 현장에서 활용 가능한 예방교육 동영상 자료를 개발·보급함으로써 교원의 교육활동 보호에 대한 학교 구성원의 인식을 개선하고 예방교육의 효과성 제고하고자 교육활동 침해예방 동영상 교육자료 탑재를 아래와 같이 안내하오니 교육활동 침해 예방 교육에 참고하시기 바랍니다.
신백중학교가 창작한 [일반] 교육활동 침해 예방 교육-동영상 자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.