이권구
2023-04-17

새학기가 시작된지도 벌써 한달이 지났습니다. 그동안 학부모님 댁내 평안하신지요?
아뢰올 말씀은 학부모님들의 적극적인 참여로 선출된 학부모위원과 교원위원이 지역위원을 선출하고 제4기 신백중학교 학교운영위원회를 구성하였습니다. 학교운영위원회 구성 현황을 아래와 같이 안내해 드리니 학부모위원, 지역위원을 통한 학교 운영에 적극적인 참여와 앞으로도 자녀 교육에 학부모님들의 많은 관심과 성원을 보내주시기 바랍니다. 감사합니다.

학교운영위원 명단

구 성 성 명 성 별 비 고
학부모위원 ○○ 위원장
학부모위원 ○○ 부위원장
학부모위원 ○○
지역위원 ○○
교원위원 ○○ 당연직(학교장)
교원위원 ○○ 교무기획부장
교원위원 ○○ 교육연구부장

2023. 4. 17.

신 백 중 학 교 장[직인생략]

신백중학교가 창작한 [일반] 제4기 신백중학교 학교운영위원회 구성 결과 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.